您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
    彩88官网-彩88主页
扬州“五一”期间客运数据出炉
发布日期: 2021-05-07 09:01  访问量:       来源: 扬州日报       

6日,我市“五一”假期客运数据正式出炉,“铁公机”共发送旅客52.1万人次,同比增长334.8%。其中,公路发送旅客19.8万人次,同比增长150%;铁路发送旅客26.7万人次,同比增长1039.5%;民航旅客吞吐量5.65万人次,同比增长230.7%,未发生一起安全生产责任事故,交通运输行业安全形势总体稳定。

今年“五一”假期客流量呈现出交通流量大、单日峰值高、流量集中等特征。公路客运在1日和5日出现客流高峰,主要集中在南京、苏南地区、泰州、淮安等方向;铁路客运呈现“两头低,中间高”的趋势,其中,在3日达到客流最高峰,日发送旅客5.87万人次。“五一”假期,扬州东站发送旅客11.16万人次,扬州站发送旅客9.43万人次。全市铁路发送量26.7万人次,旅客达到25.34万人次。